清明连假出游要注意 搭双铁4/1起全面量体温、戴口罩-最美丽的女人

清明连假出游要注意 搭双铁4/1起全面量体温、戴口罩 • 

清明连假出游要注意 搭双铁4/1起全面量体温、戴口罩

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

清明连假出游要注意 搭双铁4/1起全面量体温、戴口罩

高铁▲双铁车站 4 月 1 日全面量测体温,超过 37.5 度将不得进入。(图/记者陈致宇摄, 2020.03.31)

交通部长林佳龙表示,目前双铁车站都会全面量测体温,部分车站采用红外线热显像仪,没有的车站则会用额温枪测量,同时会要求戴口罩及提供酒精消毒,希望在大量人潮往返的连假时刻,搭乘大众运输可以很放心。

清明节连假将至,交通部长林佳龙今( 31 )日视察板桥站区高铁、台铁清明连假防疫措施,宣布 4 月 1 日起进入车站、邮局、国道服务区等场所,都须配合量体温、戴口罩,若体温超过 37.5 度将不得进入。

林佳龙说,高铁 9 站设有红外线热显像仪,其馀 3 站为人工量测,台铁明日起全部车站实施量体温,另外包含 1,298 间邮局、高速公路服务区、客运转运站等,也都有规定量体温,让防疫没有缺口。

清明连假出游要注意 搭双铁4/1起全面量体温、戴口罩
分享
更多相关文章
太平公主怎么死的|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|世界十大水怪|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|外星人尸体|封门村灵异事件